Я потерять тебя боюсь

Юлия Звездочка
Я потерять тебя боюсь,
Я знаю, больше не вернусь.
Но лишь прошу, не исчезай,
Не уходи, не пропадай
Из моей жизни,
Пускай ты в ней и лишний,
Но в сердце ты останешься со мной,
Моя неразделенная любовь…