Пока мы не стали взрослыми

Дэйллари Олвингтон
Даниле на день рождения

С тобою нас заклеймили забвением,
Чтоб души наши любви не знали,
Глаза людей, что полны презрением,
Да злые глаза, что острее стали
Мою до крови терзают кожу
И режут тело миллионом лезвий,
Но в свете звезд я иду наощупь,
Ищу тебя в перекрестках созвездий.

А мне любить тебя легко и просто,
И видеть в глазах твоих звезды.
Нам нужно успеть налюбиться вдосталь,
Пока мы не стали взрослыми.

Всю жизнь мы искали подобных себе,
И верили в чудо, не зная сомнений,
И снова бросались навстречу судьбе,
Не слыша ничьих наставлений.
Безумный ритм эмоций наших
Насильно был сбит к нулевой отметке.
Какой вам смысл томить нас жаждой?
И что за радость держать нас в клетке?

За что же нас не пускали к свету?
Зачем мы решали чужие вопросы?
Нам нужно успеть надышаться ветром,
Пока мы не стали взрослыми.

Нам холодно жить, не желая любви,
И чувства держать за семью замками.
Нам правил нет, если сердце горит,
Законы лжи не проходят с нами.
Мы так ранимы, слегка капризны,
Мы слышим сердца отчаянный приказ:
Любить друг друга, как впервые в жизни,
Любить друг друга, как в последний раз.

Как фейерверком отметит нас лето
Безумными яркими грозами.
Пусть будет юность любовью согрета,
Тогда нам не страшно стать взрослыми.

28.05.2 07