Листья

Дмитрий Баланда
Звездою солнечной сияют
Твои бездонные глаза,
Любви и страсти пыл рождает
Твоя свободная душа!

Ты жизнь раскрашиваешь снова
В цвета рассвета и луны,
Не видишь мира ты другого -
Ты видишь яркий мир любви!

Дождя рисуешь капли кистью,
Их провожаешь взглядом ты,
И наши жизни, словно листья,
Уносит к берегу мечты...