Глазам влюблённым и Майе Бибилури

Василий Григорьевич
Принцессу мира свадеб года
Влечёт за город жаркий май.
Мир яркий нежен, словно мода, -
Охвачен делом добрый край ...

В природе жизни день рожденья
Отмечен множеством свечей:
Ослабли споры и сомненья, -
Предела нет в любви очей.

Роман любви, с цветами в мае,
На день рождения и впредь
Означит радость счастья Майе:
Влюблённым есть на что смотреть!

В цветах предсказаны желанья
Семьи достойной многих лет ...
Пусть станет радостью вниманья
В родной стране любви совет ...

Глаза влюблённых слаще мёда
Цветов - желтеющих вдали:
Послужат негой для народа -
Основой - для его любви!

27-28.05.2007г. Василий Мережкин