Молитва

Каинъ
Мой ангел, склонись над моей головой
И дай мне понять, что ты все же со мной.

Пусть я недостоин высокой любви
Храни ее, Господи, не подведи.

Пусть слаб я и телом и духом, но все же
Она для меня всех на свете дороже.