Сказочка

Дин Гиряндин
Сколь быстротечны эти дни...
Секунды заставляя длиться
Часами ласковой возни,
Не успевая насладиться
И впиться в кожу до крови,
Рви своего Поэта, львица,
Богиня ревностной любви!

Ты скажешь: «Это эпатаж», -
И тихо фыркнешь над строкою.
Но стоит лишь обнять рукою
Твой легкий стан - и весь кураж

В мгновенье ока растворится,
Лишь будет слышно в тишине,
Как по натянутой струне,
Чуть трепеща, тепло струится

В желаньи перевоплотиться
В стократ мистический коллаж
Сплетенья тел, дыханья света
Сквозь нежный шелест одеял...

Родная, не кори Поэта.
Он, вроде, сказку сочинял...

20.02.00