Тяжелый день, глубокий сон

Последний Поэт
Тяжелый день, глубокий сон
Игра воображения
Полночный храп , как будто стон
Сознания скольжение

Холодный пол, горячий лоб
Спасенье в холодильнике
Глоток воды, и света столб
Будильник на мобильнике

И шесть часов, бездвижье тел
А мозг в недоумении
То сон иль явь, в ладони мел
И мысли о знамении

О нет я сплю, еще б часок
Прохлады свежевыжатой
Еще не весь истек песок
От сна до яви выжитой