Худеем

Тамара Степанова
Худеем!!!
Нет темы серьезнее.
Худеем.
Но у меня ни грамма лишнего.
Худеем.
А вот у мужа, от меня в отличие,
Ого!
Сколько лишнего…
До неприличия.
Худеем!
Утром, пока на нем только трусы,
А ну скорей на весы!
Я?
Я уже там была.
И у меня все в порядке.
Давай же, смелее!
Смотри сколько!!!
Сегодня усилим зарядку!
Худеем.
Вот в тренажерный зал билеты.
На столе завтрак – только салат!
И забудь про котлеты.
Худеем!!!
Ну все,
Цём, цём,
Пока.
До вечера!
Здоровый образ жизни
Я тебе обеспечила.
……………………………..
Худеем???
Алло!
Любимый, привет!
Что???
У тебя обед?
А ведь должны быть тренажеры…
И что с тобой делать, обжора?
Вот так…
Имеем то, что имеем.
Худеем…