Три сердца

Анатолий Савинов
На смерть Б. Вахнюка и его малышек

Был переход на клавиши похож
и музыка была, и небо было…
Ни что, как будто, смерти не сулило…
Ведь переход на клавиши похож!

И теплых рук, двух маленьких ладошек…
Казалось, ими
грелась вся Москва…
Три сердца:
Бори и его двух крошек
на клавишах лежали окрова…

А поутру две тучные машины
пытались их сердца с дороги смыть…

Как просто жизнь из человека вынуть!
Как трудно в жизни человеком быть!