Кричать во тьму уже устала...

Масленникова Ольга
* * *
Кричать во тьму уже устала –
Мой крик не слышен никому,
И смысл жизни потеряла,
Куда иду – я не пойму.

Дорога вдаль, вперед дорога…
Что завтра ждет меня на ней?
Быть может, радости немного,
Быть может, боль еще сильней.

Сильнее той, что испытала,
Когда в сентябрь уходя,
Тебе навек чужою стала,
Тебя по-прежнему любя.

Теперь я куклою безмолвной
Смотрю безучастно на мир
И в этой жизни звана словно
Я к одиночеству на пир…

Хоть я к тебе с тех пор остыла,
Меня никто не полюбил…
А одиночество пленило,
И с ним бороться нету сил.

29 апреля – 4 мая, 2005