взросление

Olga Grey
Жизнь на боль меня натаскивала,
Огрубляла руки ласковые.

Мой последний детский вой -
С кем угодно меня стравливай,
Умоляю - не с тобой.

Жизнь на смерть меня натравливала,
Я все делала неправильно.

И молочными зубами
Грызла вены неуклюже
Под святыми образами.

На любовь сама я бросилась,
Как в цветенье поздней осенью.

Задержи усталый взгляд
На видении прекрасном.
Чуешь, скоро снегопад.