Снова о Ней

Рио Рита
Она не хотела мечты отнимать у кого-то,
Желала лишь чьею-то стать пригожей мечтой.
Она не боялась высот и стремлений полёта,
Боролась, искала, но всё не за то, да не то…
Сплетала венцы на чело из цветов белоснежных,
И в воды гляделась, смеясь в отраженьях слепых.
Спадали с венцов лепестками пустые надежды,
Вонзались в чело оголённою правдой шипы.
Себя не жалела, бродила ночами по крышам,
Луну протирала ажурным лиловым платком.
О Ней ты, возможно, не знал ничего и не слышал,
Она же твой сон_не_о_Ней охраняла тайком.
Наутро дождями на стёклах писала курсивом
Стихи о любви, что шептала на ушко весна,
Что Ей суждено было сделать кого-то счастливым...
Как всё-таки жаль, что не верила в это Она…