Ночь

Марков Антон
Ночь. Луна. Снова день долой.
Свет огня, только мы с тобой.
Ты молчишь, молчалив и я.
Знаю ведь – все равно моя.

А огонь кипит, разгоняя страсть
Дай мне Бог продлить сей минуты сласть.
Разбуди во мне пылких чувств волну.
И пускай сейчас просто утону!

Свет далеких звезд – весь теперь он мой,
Я счастливей всех, я сейчас с тобой!
Этот миг один, будто рай земли.
Я себя отдал, ты себя дари!

Только ночь ушла, откипела страсть,
И в твои глаза не смогу упасть.
Я скажу прощай, прошепчу прости,
Я забыл тебя – больше нет любви.



 4.12.2006