ни-ко-гда

Марша
Ты молчишь, ты не пишешь, ты где-то смеёшься,
Я шагаю по городу плачущему.
Слёзы капают с крыш, слёзы льются из глаз,
Этот месяц ещё только начался, но

Время мчится так быстро, что мне не успеть
Захватить тебя в плен. Удивительно,
Как меняется снег, превращаясь в капель,
Как меняешься ты, как стремительно

Ты становишься чудом, как ласково смотришь,
Как в пшеничные волосы кутаясь,
Ты меняешь меня, мой заброшенный мир
Незаметно обратно распутываешь.

Ты смеёшься, молчишь, прячешь дым сигарет,
Я шагаю по крышам и лестницам,
Понимая, что нам никогда, ни-ко-гда
В этом тающем небе не встретиться.