Вальс

Дмитрий Метелёв
Снежный демон в медленном танце
Белоснежку обнял за плечи
Их окутал под звуки вальса
Синим бархатом теплый вечер

Он смеялся утробным басом
Опьяняюще был беспечен
Отражались в глазах его стразы
И мелькали горящие свечи

Он ушел неуверенным шагом
Но разлуки огонь не вечен
А в мечтах засверкали алмазы
Предвкушения новой встречи