Пососи, поцелуй...

На Шее Анна
Надави на лиловую сливу,
Нажимай,чтоб пошел теплый сок...
Отпусти только рыжую гриву,
Ведь она моей плоти кусок.

Приспособь свое крепкое лоно,
Сладкой страстью меня удиви...
Придави и,как дольку лимона,
Пососи,поцелуй,отрави!!!