Я рад, что жизнь дала Тебя...

Вячеслав Фролов
Я рад, что жизнь дала Тебя
В моё Тобою обладанье
И, что одну Тебя любя,
К Тебе спешу я на свиданье.

Я рад, что сны смотрю с Тобой
И, просыпаясь среди ночи,
Поверь, с Тобой, а не с другой
Хотел бы жить я, между прочим.