про королеву

Марша
Я безумно устала от снов, в которых
Я всё еду и еду, крутя педали,
Где сменяется снег голубой глиной,
Где смеются, дразня, золотые дали.

Я всё еду и еду в твой старый замок,
Заросший цветами по стенам и крышам.
И солнце становится всё теплее,
И город стрекочет всё тише, тише...

И тебя не догнать, и холмы всё круче,
И дорога кружит, и дрожат пальцы.
Я устала, я падаю вниз, в травы,
И небо вертится в диком танце.

И в тенистом саду за стеной замка
Ты сидишь у ручья в королевском платье,
И волнуешь рукой ледяную воду,
И на дно ускользает браслет с запястья.