перекрёсток

Марша
Я стою на нашем месте
И курю.
Я уже не улыбаюсь,
Не горю.
Тучи серые считаю.
На восток
Улетел мой семицветик -
Лепесток.
Всё нормально, всё отлично,
Хорошо.
Только будущее стёрто
В порошок.
Да и прошлого-то не было
И нет.
Есть сегодня, есть туман
И тусклый свет.
Так бывает перед бурей -
Тишь да гладь.
Сигарета, пыльный воздух,
И опять
Я стою на перекрёстке
Двух миров,
В лабиринте тёмных гаснущих
Домов.