Одна из тысячи

Просто Надежда
Есть много странностей, необъяснимых мною
Снег закружит, и в белом облаке поймёшь,
Скучаешь...я нужна из тысячи, не скрою.
Сомкнется круг, ты книгу жизни развернёшь.
Смотри же в глубь моих очей,
Дарю тебе то счастье без остатка.
Ведь ты желание моё, будь веселей,
А за окном к тебе дорога, как загадка!