Мы

Андрей Корунов
Пускай сейчас мы вместе, даже рядом,
И солнца луч нам нежно греет руки.
И на волнах любви с тобой плескаясь,
Мы даже и не мыслим о разлуке.

Проводим вместе много времени, гуляем,
Не можем быть отдельно друг от друга.
А по ночам в обьятиях засыпаем,
И нету в нашей жизни больше худа.

Смеёмся, улыбаемся, играем.
Летим с тобой на крыльях беслоснежных.
Частички счастья мы теперь не упускаем,
И радости полно в глазах красивых, нежных.

Но я боюсь. Боюсь наступит день,
Когда передо мной закроешь двери,
когда в глазах твоих увижу тень.
И скроешь, то что есть на самом деле.

Посыпятся ненужные слова,
И ты уже не та, что была прежде.
В глазах счастливых раньше - пустота.
И голос твой, совсем уже не нежный.

И в отношениях настанет тот момент,
Мы тихо ляжем, опуская руки.
И нет не думай, нам уже не встать,
Ведь мы теперь мертвы, мертвы в разлуке.