Эхо

Ирина Крымова
Махнул рукой, как на прощанье,
Исчез сияньем в час ночной.
То сон – невольное свиданье –
Донёс чрез время образ твой.

Любовь зачем-то встрепенулась
У изголовья эхом сна.
И тень печально растянулась
Пятном у моего окна.