Мы забываем старые стихи

Последний Поэт
Мы забываем старые стихи
Слова и мысли на листах бумаги
Они уж не слышны –совсем тихи
Заворожив однажды, словно маги

Однажды выплеснув на поле бытия
Свои печали, радости, желанья
Мы забываем их, и вы и я
Стихи уходят, пережив скитанья
 
Они забыты, на клочках листов
В черновиках, и даже на земле
Они уходят, как листва с кустов
Под осень, приготовившись к зиме

Стихи уходят, шепотом , без слез
Они цветов бутоны -однолетки
Так мы пускаем прямо под откос
Своих произведений вагонетки