Ничего не возможно...

Таша Прокова
Поцелуй!
Застывшее небо
Прячет молча
Свои оковы.

Дрожь по телу,
Как вальс.
Минута...
Все умолкло,
Все стало новым...

Все затихло,
Замерли тени.
Вдохновенье
Пришло –
Не сбежать.

Не укрыться
В святом смятении,
Ни дотронуться,
Ни приласкать…