Не моя...

Артур М
Глаза - два бежевых опала,
Ресницы - ворона крыло,
Грудь - молоко, соски кораллы,
И губ нежнейшее панно.

Стан гибкий словно ветка ивы,
И кожа, что нежнее шелка,
Взгляд и безумный и игривый,
Так близко.... только все без толку.

Держу в руках и вожделею,
И обнимаю и и томлюсь,
Тебя целую ненасытно,
Да все проснуться вдруг боюсь.

Боюсь - ты словно сон растаешь,
Исчезнешь дымкой вдалеке,
Как шлейф духов что оставляешь,
Как след.... размытый на песке....