Уверенность

Артур М
Как вечны звезды в темном небе,
Как бесконечен горизонт,
Так бесконечна нежность в твоем теле,
И так надежен глаз твоих оплот!

Когда мы далеко - мы все же рядом,
Когда мы рядом - между нами лишь тепло,
Пусть ропщет зло, и истекая злобным ядом,
Пусть осознает все бессилие свое!

Твоя рука всегда мне путь укажет,
Твой голос из далече позовет,
Твоя душа при встрече - все расскажет,
И снова встреча - от разлуки нас спасет!!!!