белоебезмозглое

Доктор Дрюкер
ты - белая ворона.
я - доктор, тоже в белом.
на голове - корона.
пишу рецепты - мелом.
мой эпаташ - занудство
до крайнего предела.
у всех своё безумство.
все пациенты!
в белом...