Все бонально в нашем мире

Последний Поэт
Все бонально в нашем мире
куда не кинь в какую даль
хоть открывай глаза ты шире
Не встретишь чуда, очень жаль

Ты не ищи его пусть даже
в укромном самом уголке
Пусть менеджер ты по продаже
А я сижу на "Угольке"

От нас скорее независит
Банальность мира, простота
но мы хотим найти те выси
где не застанет пустота