Позови меня

Масленникова Ольга
Позови меня чуть слышно, милый!
Я дела свои тотчас заброшу.
Розой нежной на ветру стыну,
Позови меня, прошу, хороший!

Я хочу, так хочу верить в чудо,
Что придешь ты сказочным принцем!
Самой верной тебе я буду –
Этот сон мне давно уж снится.

За собой позови меня, милый!
Знаю, ты меня тоже ищешь.
Отчего мне обрезали крылья,
Почему ты мой зов не слышишь?

Знаю я: ты в отчаяньи тоже,
В этот вечер опустишь руки…
Лабиринта судьбы заложник.
Где слова лишь пустые звуки.

Но ты вырвись оттуда, милый!
Солнцем ласковым встань над крышей.
И, лучи посылая мне в спину,
Позови меня, милый, чуть слышно!

4 марта. 2005 г.