Перволуние

Александра Хруничева
06.12.2006г.

На исходе перволуния
Чахлою зимой
Разметался снег сереющий
Надо мной.

На исходе перволуния
Много звёзд,
Закружились хороводами,
Выстлав мост.

На исходе перволуния
Ночь темней,
И мелькают тени скромные
Вместе с ней.

На исходе перволуния
Ветер, вой!
Отгони тропой безумие
В лёт стрелой.