Танцы с Волками - 3

Евгений Плотников
Ну, это если Волк, то явно с соответсвующим прилагательным...

Мечта
Виталий Волк

Желание сжимает,
И мысли поглащают.
Как цель желанную достичь?
Я всё отдам,
За то, что б сердцу было хорошо.
Что б страсть свою,
Почувствовать руками,
Я душу дьяволу готов продать.
Идея жизни, страсть моя,
Я воплощу тебя в реальность бытия.


Танцы с Волками - 3

Опять желанье где-то жмет
Мысль, что-то поглАщая, тлеет.
Волчишка в дружбе не живет
С башкой. И пишет, как умеет.
Что б сердцу кайф не заломать
Что б страсть почувствовать руками
Он дьяволу готов продать
То, что дается небесами.

Реальность бытия познать
Нельзя куриными мозгами.