Все там же, как всегда, но снова

Энтон
Поток машин, Тверская, утро, солнце…
Обычное волненье – жду тебя.
Намытые витрины и оконца,
Ловлю твой взгляд цветочки теребя.

Мелькнула, вижу! Беленькая блузка,
Наш рай замкнется снова в пол часа.
Бредем обнявшись - в переулках узко,
Нам все равно, вновь с нами небеса.

Целуясь в арках, садиках, аллейках,
Прохожие… но трудно им понять.
Это здесь, на обшарпанных скамейках,
Кусочек счастья – свыше благодать.

И будет утро, солнце и Тверская,
Все так же буду вновь тебя я ждать…