выбор

Алексей Жаров
Что делать мне с телесной оболочкой?
Куда б ее пристроить ненарочно?
А так же душу б нежную продать.
Не дьяволу ее же, вашу мать!?

Вопрос, короче, стар, как этот мир,
И формулируется просто и цинично:
Как глупо пить не водку, а кефир,
При некотором наличии наличных!