Мадонна и плэйбой. пастораль

Алексей Жаров
Невинная Мадонна и Плэйбой
Однажды познакомились случайно.
Он был доволен, как всегда, собой,
Она была, как водится, печальна.

Он был развратен и немного груб.
Она была невинее младенца.
Он так хотел ее коснуться губ,
Она отдать была готова сердце.

Он предложил слегка потанцевать
И пошалить конечно был не против.
Пытался ее крепче поприжать
И целовать в полуоткрытый ротик.

Она ему сказала "Мон синьор!
Ах, перестаньте примитивно лапать!"
Я завести хотела разговор,
А вы такой, как оказалось, лапоть!

И он тогда сконфуженный ушел
Любовь и секс, увы, не получились...
Но он пастушку вскорости завел,
Они потом прекрасно порезвились!