Зеркало

Своевременность
Смотрю на зеркало,
А в зеркале – она.
Такая странная.
Она – моя судьба.
Глаза её как штормовое море,
На дне застыло камнем горе.
Изгиб бровей мучителен и туп,
И бледный полумесяц губ.
Она – не я.
Она почти прозрачна.
Она одета бледно и невзрачно.
Она – моя душа.
Два тоненьких крыла.
И так бела, как будто умерла.
Смотрю на зеркало.
В нем – тишина.
И темнота.
Она – моя вина