Мирамина, почитайте и меня...

Борис Смыслов
Можно обратиться к Вам? Пожалуйста...
Или нет, забудьте. То пустое!
Разве можно клянчить ноту жалости,
А не вырываться из застоя?

Медью обратилось слово-золото
И стихи не тронут сердце боле
На осколки раздроблен, как молотом
А в душе лишь отголоски боли.

Почему Вы смотрите так холодно?
Отчего... Забудьте, это глупость.
Честолюбие пустое голодно
И терзает на вниманье скупость.

Тексты получаю механически
А к чему на это тратить время?
И хотел бы написать лирически
Только неподъемным стало бремя.

Если... Нет, не надо. Вы не слушайте...
Истерю. Забыт. Забршен. Пусто.
Может, Вы сейчас меня задушите,
Если не прочтете строки... Грустно.

Нет. Все ложь. Достаточно внимания.
Я не встретил только понимания...