Поцелуями укутал тело

Наталья Кудряшова
Утро! Роса покрыла поле…
Здесь с тобой нас только двое;
Поцелуями укутал тело,
Но на близость идем несмело;

Эхо отдаляет стон сердец!
Мы с тобою, наконец…
Страсть заглушила разум,
Плоть покоряется экстазу.

Безумство глаз украшает тебя,
Сбилось дыханье, я вся твоя!
Губы вновь касаются бедра-
В нас горит огонь костра!

Капли росы, попадая на живот
Растворяются в поту щедрот,
Но кончается запал…
Вижу! Ты сейчас устал…

Поменяемся ролями…
Бесы нами совладали!
Отдались желанью снова
И для нас это не неново!

И финал уже так близок…
Но ты нежен, а не резок!
По телу разливается тепло,
И в душе лишь торжество!