Ты только для меня

Мечтает Который
ночь...
тишина...
и это все не для меня...
ну развеж можно так мечтать...
страдать, не есть...
гулять, не спать....
когда на улице тепло,
и спать не думает ни кто!
зачем старатьсявсе понять,
когда есть ты, а не кровать,
когда сгорая от тоски
в глазах стоят одни мечты...
разлуки мир так одинок,
что словно ты один глоток
прохлады завтрашнего дня...
и ты есть только для меня...