Испуг

Оксана Томусяк
На расстаяньи полуметра
Моя разбитая душа...
На расстояньи полуметра
Нет жизни.Пропасть,тишина.
Тут предо мной чужая неизвестность,
Там сзади жизнь!и кажестся грусть забрала
Тот смех,ту радость,сердца резвость,
Что день назад во мне жила.
Улыбки.Радость.Счастье.Я не знала,
Что жизнь так может напугать...
Мне просто очень страшно стало,
Что жизнь могу я потерять!
Жить беззаботно,не взирая
На...подножки хозяйки-судьбы
И вдруг упасть на пол,рыдая,
И испугаться пустоты...