Она появится и грустный стих уйдет

Бахман
Она появится и грустный стих уйдет:
После дождя так ветер пропадет.
Засветит солнце, защебечут птицы.
Немое сердце станет снова биться.
В его биении родится новый стих
Поющий песнь о любящих двоих.