Моя жизнь погрузилась в осень

Елена Бевз
Обещал никогда не бросить,
Но размазались краски ночи,
Ты вспорхнул, как бы между прочим,
Погрузил мою жизнь в осень.

Ты ушел, как уходит лето,
Забывая сказать: «до встречи»,
Только в тот свой последний вечер
Обручился со мной навечно.

Я прощу тебе, что ты умер
Не вернув мне мою душу,
Что смотрю на мир – словно рушу,
Без тебя для меня и мир умер.

Я люблю тебя очень – очень,
И поэтому все прощаю,
Но прощая не понимаю,
Как мне жить без тебя… не знаю.


28.05.2007 г.