Боли нет

Марина Князева
Мне причинили снова боль,
Ядовитый в спину укол,
Я бы раньше убила себя,
А теперь мне нет и вреда…

Почему мне так всё равно?
Разве я не любила его?
А может, мне много любви?
Ты не хочешь? Ты уходи…

А я люблю тебя, я знаю,
Ведь сердце это ощущает,
Сегодня в душу был укол,
А ты любил, но ты ушёл…

Сижу одна, и мне нет боли,
Есть грусть, печаль, но нет мне горя,
И Флёр поёт, во мне любовь,
Отдам, когда придешь ты вновь.


27.05.07