Уже так поздно мне под ноги лепестки...

Елена Эль
- Прости…
- За что?
- За все…
- Зачем?
- Уйти?
- Уйди…
- Но… если что…
- Нет ничего…
- Послушай, но…
- Мне все равно…
- Последний раз…
- А не смешно?
- Но я сейчас…
- Опять обманешь
- Нет, клянусь…
- Ты знаешь,
 Я не обманусь…

Ты для меня прозрачен и беззвучен,
Нет боли, слез, обиды и тоски,
Уйди: так будет только лучше,
Уже так поздно мне под ноги лепестки,
Не для тебя я так красива,
Не ты мне снишься на рассвете,
Не помню – может, что-то было,
Но все унес весенний ветер…
Не для тебя мои стихи,
И поцелуев долгих нежность.
Прощай… Молчи и уходи,
Давно забытая нелепость…