Пройдёт и этот день

Мякиш Орлов
Пройдёт и этот день…
Совсем таким же как вчерашний,
Другим он будет только тем
Что все чуть-чуть мы станем старше.
Наступит ночь, звук тишины
Своею напугает тайной,
Закрыв глаза придут мечты,
Те, что искали встречи с нами.