Как жаль...

Савинова Светлана
Как жаль...Случилось так,что слишком поздно
я открываю для себя мгновенья,
в которые поверить невозможно-
они всех чувств земных переплетенье.

Как жаль...Случилось так,что лишь сегодня
дано понять всю ценность той минуты,
когда могу почувствовать свободу
от ожиданий и иллюзий глупых.

Как жаль...Случилось так,что только вечер
принёс покой и залечил все раны.
А на заре утешить было нечем
то сердце,что блаженства не познало.

Как жаль...Случилось так,а не иначе...
И лишь теперь всё больше понимаю,
как много в жизни быть ЖЕЛАННОЙ значит.
И КАК я по Тебе порой скучаю......

Как жаль,что лишь сейчас,найдя укрытье
от тех ветров,что вихри судеб крутят,
я жизнь могу начать не по наитью,
а по душе,связавшей "было" с "будет"!