А я теплом твоим владел

Naiv
Ты слышишь – дождик за окном
Идёт карнизами куда-то,
А в небе серое сукно
Совсем без дырок и заплаток.
Ты видишь – капли по стеклу
Текут неровными ручьями...
А я стремлюсь к тебе, к теплу –
Устал холодными ночами
Руки твоей не ощущать,
Легко касающейся тела,
Бедра, лопаток и плеча,
Не слышать песни той, что пела
Ты мне в такой же точно день,
Когда на дождь с тобой глядели,
А я теплом твоим владел
Не миг, не час, а всю неделю.