Я говорю с тобой

Алла Гуриненко
Я говорю с тобой
Взмахами крыльев птицы,
Дымкою голубой,
Инеем на ресницах.

Я говорю с тобой
Цветом весенним сада,
Капелькой дождевой,
Шорохом листопада,
Вальсом цветущих лилий.
Гулом электролиний
И телефонных станций,
Бабочек лёгким танцем,
Ветром, туманом снегом,
Времени быстрым бегом,
Морем, рассветом, летом,
Красным горячим цветом
Я говорю с тобой.

Я говорю с тобой
Каждой улыбкой, взглядом,
Ласкою огневой,
Кружевом снегопада.

Я говорю с тобой
Шумом дождя по крыше.
Всем говорю с тобой!
Жаль, что меня не слышишь.