Анапа - черноморский городок

Веялсам
Побережье моря Чёрного
Манит ласковой волной,
Ярко в небе светит солнышко,
Мирно плещется прибой.
Велика Россия-матушка –
Много в ней полей, лесов,
Рек, озёр, больших и маленьких
Деревень и городов.

           Припев:
        Анапа – черноморский городок.
        Здесь никогда не будешь одинок.
        Вокруг - загорелые лица!
        В Анапу нельзя не влюбиться!

Отдохнуть спешат в Анапу люди –
Морем насладиться на весь год.
Время на работе очень долго длится,
А в Анапе – всё наоборот!

           Припев

Впечатлений много, хватит на год –
Море, пляжи, бронзовый загар …
Есть вино и пиво местного разлива!
Дегустируй! Это божий дар!

           Припев

На прощанье с солнечной Анапой,
Если хочешь вновь здесь побывать,
В море брось монету и примету эту
Никогда не надо забывать!

           Припев

Можно отдохнуть и за границей.
Предложений много, все не счесть:
Турция, Италия, Египет и так далее …
Но в Анапе всё же что-то есть!

           Припев

27.05.2007  23-45

Девять лет прошло, всё изменилось.
Турция теперь уже не друг –
Дружит Эрдоган сейчас с ИГИЛом,
Но не взять Анапу на испуг.

           Припев

Крым вернулся после долгих странствий.
Мать-Россия сына приняла.
Можно и в России развлекаться,
Ведь у нас великая страна!

            Припев

20.06.2016   19:50