C наступающим

Станислав Миков
Уносит жизнь на новый нас виток,
И хоть теперь она не так легка как прежде,
Желаю всем почувствовать поток -
Одним - финансов, а другим - надежды.

Не станем выть на бессердечную луну,
Убить пытаясь организм об стену -
Желаю не пойти вам всем ко дну,
И ощутить в себе благую перемену.

Удача будет в череде невзгод,
Пусть будет счастье, если вдруг не станет денег -
И пусть вас не смутит сей Новый год,
Который наступает в понедельник!