Совершенно несерьёзно...

Станислав Миков
Смотрю на лужи во дворе,
В них с неба сыплются осадки -
Что может капать в ноябре,
Когда погода не в порядке?

Вокруг прохожие бегут,
Идут, продав работе душу,
Не замечая ни минут,
Ни вечности, ни эту лужу...

И я бегу, и я лечу,
И приземляюсь аккуратно
В центр лужи, дико хохочу -
И все в грязи, и мне приятно! =)